Приглашаем принять участие в обсуждении проекта Стратегии развития физической культуры и спорта в Хакасии до 2030 года


Стартовало обсуждение проекта Стратегии развития физической культуры и спорта в Республике Хакасия до 2030 года.

На сайте Министерства спорта Республики Хакасия размещен проект Стратегии развития физической культуры и спорта в Республике Хакасия до 2030 года. Ознакомиться с документом можно в разделе “Документы” – “О деятельности” или по ссылке: https://stm19.ru/documents/about.

Основное направление Стратегии – развитие массового спорта и здорового образа жизни, переход экономики отрасли на интенсивный путь развития, сохранение и укрепление имиджа Республики Хакасия как спортивного региона в Российской Федерации, усиление взаимодействия федеральных, региональных и муниципальных представителей отрасли физкультуры и спорта. В Стратегии определяются цель, задачи и основные направления реализации единой государственной политики в области развития физической культуры и спорта в Республике Хакасия до 2030 года и механизмы решения поставленных задач.

Для оценки проекта просим вас принять участие в опросе по ссылке.

– Мы впервые проводим опрос с использованием новой функции портала Госуслуг, голосование будет доступно до 29 июля. Возможно вы захотите выразить свою позицию по проекту стратегии более подробно, можете писать мне в личные сообщения, – отметил на своих страницах в социальных сетях министр спорта Хакасии Сергей Кочан.

0